Wenn ich gesperrte Inhalte lösche, kann ich dann im Rahmen der Tariflimits neue Inhalte hochladen?

Last updated February 02, 2025

Ja, durch das Löschen von gesperrten Inhalten wird Speicherplatz im Rahmen Ihrer aktuellen Tariflimits frei. Sobald der Verwaltungsvorgang abgeschlossen ist, können Sie neue Inhalte hochladen, die den Speicher- und Funktionslimits Ihres Tarifs entsprechen.
 
 Die Verwaltung Ihrer Inhalte in Ihrer Nixplay-App ist schnell und einfach.